« 20日目(2012/03/16) | Home | 銀座散策 »

2012年3月17日

せめて、人間らしく

今日は嫁さんが出産で不在な某友人宅でご馳走になってきた。
料理を作る彼を横目にエビスを煽る俺(こら。

20120317.jpg


高菜飯、豚キムチ、う巻き、豚の角煮、小松菜とシーチキンの和え物。
超美味かったw 着実に某大将に近づいてますなぁw
久しぶりに人間らしい食事をした気がする。うん。

...やはりモテるには料理くらいできないといけないのか?

-----
某ポイントカードで楽しむお酒シリーズ第4弾。
LA CROISADE RESERVE CABERNET - SYRAH 2009。渋めなのも段々慣れてきたかも。

20120317_wine.jpg

そしてツマミの生ハム。

20120317_nama.jpg

-----
2012/03/17
朝飯:なし
昼飯:カップ麺
夕飯:高菜飯、豚キムチ、う巻き、豚の角煮、小松菜とシーチキンの和え物、エビス500ml、プレモル500ml

About This site

管理人:yas
Mail: yas☆soumen.achoo.jp
☆を@に置き換えてください

counter
Since 2012.1.27