« 16時退社 | Home | YEBISU BAR »

2013年3月20日

雪氷室 一夜雫

誕生日に頂いた、高砂酒造の限定酒「純米大吟醸 雪氷室 一夜雫」。
例によって、良いことがあった日に飲もうと思っていたら
いつの間にか2ヶ月も経ってしまったので、思い切って開けてみた。

20130320_katasago.jpg

超フルーティで実に美味かった。毎日コップ一杯ずつ楽しもう。
こういう日本酒やヱビスを飲みながらまったりするのって至福の時だな。

20130320_takasago2.jpg

ちなみに今日のつまみは、京都・打田漬物のしば漬け。
超美味いのでオススメ。京都に行った時には是非ご購入を。

About This site

管理人:yas
Mail: yas☆soumen.achoo.jp
☆を@に置き換えてください

counter
Since 2012.1.27