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2013年4月 7日

うどん人

夜に鍋を作るとする。
一人暮らしのくせに大量に作るので、当然の様に残る。
その日のうちに小さな鍋に移して冷蔵庫へ。

翌日、昼休み一旦帰宅して鍋の残りにうどんを突っ込む。それでも少し残る。
夜帰宅後、水・醤油・出汁を追加してうどんを突っ込む。汁が残る。
捨てるのも勿体ないので、鍋ごと冷蔵庫へ。

翌日、残った汁に適当に具材と出汁とうどんを突っ込む。
中途半端に残るので、三度冷蔵庫へ。。

というのを繰り返していたら先週はずっと鍋を食っていた。
6袋(18玉)買ったうどんが一週間で尽きたw
また買ってこないと。。

…秘伝のつけダレじゃないんだから。

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