2013年4月 7日
うどん人
夜に鍋を作るとする。
一人暮らしのくせに大量に作るので、当然の様に残る。
その日のうちに小さな鍋に移して冷蔵庫へ。
翌日、昼休み一旦帰宅して鍋の残りにうどんを突っ込む。それでも少し残る。
夜帰宅後、水・醤油・出汁を追加してうどんを突っ込む。汁が残る。
捨てるのも勿体ないので、鍋ごと冷蔵庫へ。
翌日、残った汁に適当に具材と出汁とうどんを突っ込む。
中途半端に残るので、三度冷蔵庫へ。。
というのを繰り返していたら先週はずっと鍋を食っていた。
6袋(18玉)買ったうどんが一週間で尽きたw
また買ってこないと。。
…秘伝のつけダレじゃないんだから。
yas (13:07)
検索
月別 アーカイブ
- 2014年12月 (3)
- 2014年11月 (8)
- 2014年10月 (7)
- 2014年9月 (1)
- 2014年8月 (4)
- 2014年7月 (1)
- 2014年6月 (4)
- 2014年5月 (6)
- 2014年4月 (6)
- 2014年3月 (1)
- 2013年12月 (14)
- 2013年10月 (21)
- 2013年9月 (21)
- 2013年8月 (16)
- 2013年7月 (30)
- 2013年6月 (22)
- 2013年5月 (20)
- 2013年4月 (18)
- 2013年3月 (25)
- 2013年2月 (13)
- 2013年1月 (11)
- 2012年12月 (12)
- 2012年11月 (5)
- 2012年10月 (6)
- 2012年9月 (12)
- 2012年8月 (16)
- 2012年7月 (17)
- 2012年6月 (18)
- 2012年5月 (17)
- 2012年4月 (17)
- 2012年3月 (27)
- 2012年2月 (20)
- 2012年1月 (8)
カテゴリ
月別 アーカイブ
- 2014年12月 (3)
- 2014年11月 (8)
- 2014年10月 (7)
- 2014年9月 (1)
- 2014年8月 (4)
- 2014年7月 (1)
- 2014年6月 (4)
- 2014年5月 (6)
- 2014年4月 (6)
- 2014年3月 (1)
- 2013年12月 (14)
- 2013年10月 (21)
- 2013年9月 (21)
- 2013年8月 (16)
- 2013年7月 (30)
- 2013年6月 (22)
- 2013年5月 (20)
- 2013年4月 (18)
- 2013年3月 (25)
- 2013年2月 (13)
- 2013年1月 (11)
- 2012年12月 (12)
- 2012年11月 (5)
- 2012年10月 (6)
- 2012年9月 (12)
- 2012年8月 (16)
- 2012年7月 (17)
- 2012年6月 (18)
- 2012年5月 (17)
- 2012年4月 (17)
- 2012年3月 (27)
- 2012年2月 (20)
- 2012年1月 (8)
About This site
管理人:yas
Mail: yas☆soumen.achoo.jp
☆を@に置き換えてください

Since 2012.1.27
Mail: yas☆soumen.achoo.jp
☆を@に置き換えてください
Since 2012.1.27