« いかとんび | Home | 特盛ペペロンチーノ »

2013年7月 9日

甘えびの焼干し

今日のおつまみ。

20130709.jpg

実に美味い。
尾の方から食べるのは何か理由があるんかな?
一口サイズなのでまるごと食べるのが普通な気が。。

20130709_2.jpg

こういうのが嬉しい。

-----
何のために佐渡島に行ってきたんだとご質問?頂いた様なので。
写真撮影とドライブと地酒購入と温泉と食事が目的です。
あとは気分転換?

ちなみに、帰りに白馬で入った「白馬塩の道温泉 倉下の湯」は中々良かった。
これまでは大町温泉郷に行っていたけど、ここはかなりオススメ。
旅番組見て勉強してて良かった。

次は南伊豆か白川郷辺りに行ってみたいなぁ。。9月頃かな。。

About This site

管理人:yas
Mail: yas☆soumen.achoo.jp
☆を@に置き換えてください

counter
Since 2012.1.27